Confettura Extra Gelsi Neri

La confettura di Gelsi Neri è il risultato di una lavorazione artigianale che ha messo insieme 3 ingredienti semplici: i gelsi neri, lo zucchero e una piccolissima parte di succo di limone che gli conferisce quel lievissimo retrogusto acre, prelibatezza tipica della cucina siciliana. Colore viola intenso,gusto unico e aroma caratteristico.

Zucchero semolato, Gelsi neri, pectina di frutta, acido citrico.

Vaso in vetro da 370g

Da gustare in qualunque momento della giornata per una ricarica di energia. Consigliamo di spalmarla sul pane, fette biscottate o biscotti. Provala anche come accompagnamento per formaggi stagionati o semi-stagionati. Il Gelso Nero è ricco di antociani e resveratrolo, antiossidanti naturali, contengono, vitamina A e C, sali minerali come calcio e fosforo e anche tannini.

Copyright 2020 - Etnafrutti s.r.l. con sede legale in via G. Marconi.61 - Aci bonaccorsi (CT) - P.IVA 05452450876
Credits / Patrizia Leone